B 1 auf Erfolgskurs - Drittbester Sturm der Bezirksliga mit 55 Toren aus 18 Spielen

veröffentlicht von Dennis Götsch am 27.03.2019
Die B 1 Bezirksligafußballer des SV Bad Laer können sich über ihre erfolgreiche Entwicklung freuen, denn aus den letzten 9 Begegnungen hat es nur die JSG Fürstenau geschafft, unsere B Jugend zu besiegen.
Eine satte Serie von 7 ungeschlagenen Spielen wurde durch eine bittere 5:3 Niederlage in Fürstenau, bei der der Knockout erst in der Nachspielzeit fiel, gestoppt. Am heutigen Mittwoch zeigte die Elf Reaktion und stellte nunmehr ihre Heimstärke unter Beweis - als Tabellenführer der Heimbilanz ließ der SV Bad Laer keine Zweifel aufkommen, doch nur irgendwie Punkte gegen die JSG Merzen / Neuenkirchen liegen zu lassen. Mit einem deutlichen 8:2 Sieg holte sich das Team den 6. Tabellenplatz zurück. Das nächste Spiel bestreiten die B Junioren am Freitag, 05.04.19 um 19:45 Uhr bei BW Lohne, der zuletzt völlig überraschend mit 1:0 beim Titelanwärter VfL Oythe gewann.